校园新闻

我校举办2018迎新晚会

信息来源:本站原创     时间:2018年09月28日     浏览数:

9月27日晚,我校2018迎新晚会在石泉广场精彩上演。副校长张传宝、各部门负责人与3000余名大一新生共同观看演出。

晚会以“弘扬菏医精神,助力中国梦”为主旨,共分“龙头望•远大前程有梦助行”、“名郡中•大浪淘沙梦琢成金”、“金石开•齐心精诚师生共勉”三个篇章。晚会在玛雅乐队一首活力四射的《阳光住在回忆里》拉开序幕。歌伴舞《燃烧我的卡路里》、评书《精忠报国》、舞蹈《白衣战士》、小品《医托和号贩子》、走秀《青春模样》、情景剧《医者传承》等形式多样的节目,表现了菏医丰富多彩的校园生活。《孔子舞之玉人舞》展示了中国传统艺术的温文尔雅和含蓄内蕴。2018级全体辅导员带来的《辅导员之歌》深情的诠释了辅导员工作,点燃了全场热烈的气氛,将晚会推向了高潮。教师4人朗诵《追梦路上》表达了菏医人献身教育、积极奋发的精神面貌。晚会在师生大合唱《相亲相爱》中圆满落幕。

本次晚会由校团委、学生处主办,各系部及学生会承办。晚会以多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精心编排的节目内容,使广大师生大家享受到一次视觉和听觉盛宴,领略到菏医青年教师和学子们飒爽的英姿,感受到走向新时代的菏医所焕发出的蓬勃活力,对三年大学生活和菏医未来充满了信心和期待,心怀梦想,乘风起航。(团委 王蕴衡/文 于淼/审核

我校举办2018迎新晚会

我校举办2018迎新晚会

我校举办2018迎新晚会

我校举办2018迎新晚会